home

about showcase Guest news TOP

today visitor 意境摄影 意境摄影 意境摄影 意境摄影 意境摄影 意境摄影 weather ~
意境摄影地址
首页 > 最新消息
最受新人欢迎的新婚嫁妆最受新人欢迎的新婚嫁妆最受新人欢迎的新婚嫁妆 BY YIJING TEAM NEWS 2019-04-23

结婚是婚礼的嫁妆也成为了一种必不可少的东西,一般都是娘家人为女儿准备带去夫家的东西。那你们知道哪些东西是最受新人欢迎的新婚嫁妆吗?今天小编就给大家来揭晓!


最受新人欢迎的新婚嫁妆一:婚房


   在当下这个物质消费水平日益高涨的社会,很多人想要在大城市买一套属于自己的房子,实属不易,而且有随着房价的上升,买房更是让一般的人遥不可及。所以现在很多有能力的父母,为了减少女儿的负担,都为女儿准备了一套婚房,希望结婚后可以有属于自己的家。所以现在婚房也成为了新婚嫁妆之一了。


最受新人欢迎的新婚嫁妆二:私家车


   现在越来越多的家长,在女儿结婚的时候都要求说有车有房,但是现在多数年轻人的根本就没有那个经济条件。所以为了不让女儿在夫家受气,或者有面子,女方父母就为小两口准备一辆私家车,想着这样来来去去都比较的方便。所以顿时车也成为了新婚嫁妆的选择,但是新人们还有一点需要注意的就是,买车容易养车难, 每年的保养和停车费也是一笔不小的开销啊!


最受新人欢迎的新婚嫁妆三:现金


   对于现在的年轻人来说,现金永远是最实在的礼物。所以现在也有奖现金作为嫁妆的,一方面想着的是不知道女儿有什么样的需求,害怕自己买的东西她们不喜欢,还不如直接拿钱自己去买来得好。所以最终就是现金就成为了一种嫁妆,虽然很多人感觉直接送钱太俗气,但是也不失为一种方式。


   以上就是小编给大家揭晓的“最受新人欢迎的新婚嫁妆”,你是否对这些也略有耳闻呢?你想过你以后结婚的时候最想要的嫁妆是什么呢?

联系